Племяннику Сергею

Коренастый, крепкий, ладный,
С твёрдым волевым лицом.
Жаль не знались мы с тобою,
Когда был ты молодцом...

Ты один из тех потомков
Наших прадедов - дедов,
Кто бурлящую кровинку
получил как свой улов...

Ты идёшь прямой дорогой,
Цели выбрал - сразу к ним.
Поступаешь как Суворов
Пришёл, увидел, победил!

Твоя милая Надежда
Кипучей юности жена,
Тебя за это полюбила
И есть за что - она права!

Разреши мне в День Рожденья
Тебе счастья пожелать!
Ещё крепкого здоровья
И друзей не забывать!

22.02.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии