доволен?!

Ну что, наигрался?! Доволен?!!
Да, я не воспринимала всерьез!
Но знаешь, мне больно!
Пусть рухнет паршивый мир грез!!

Пусть рухнет, сгорит все до тлена!
Пусть ветер развеет дым-прах!
Я знаю, что жить нам не вечно,
И встретит каждый свой ад..


Рецензии