Террор

«Аллах акбар!» Всемирный халифат!
Вот цели главарей, а суть – уродов.
Им наплевать на жизнь и быт любых народов,
Кто приютил, дал кров и европейскую свободу,
Но пришлый «друг» подмял её себе в угоду.
 
И растекаясь черною толпою
По нашим весям, странам, а потом:
«Ату!» - натравленные властною рукою,
Чужою сворою ворвутся в каждый дом.

Поддержим Францию, Швейцарию в борьбе
За право быть старушкою - Европой!
За то, что пригласив обиженных к себе,
Они б не повернулись к нам своею попой.

«Долой хиджаб, платки и юбки в пол!
Под ними так легко припрятать тол...
Пусть девичий пупок сверкает белизной!
А юбочки – «до не могу» длинной.»

Возможно этот лозунг – ересь
На правоверный взгляд кого-то.
Зато под лоскутком, поверь,
Уже не спрятать где-то что-то!

Когда безумная, как зомби, дура,
В наряд одетая по правилам Корана,
Живою миною взорвется средь живых,
Забыв в тот миг  завет Единого, а для неё – Аллаха,
О, Боги!- я прошу, - Пусть небо покарает их!

И если жить тебе среди людей
Бог, господин иль вера не дают спокойно,
«Зарыть!» К «хвостатым» в ад! И побыстрей!
Понять тебя? Простить?! Нет! Слишком больно….
               
                29 марта. - 4 апреля 2010г


Рецензии