Привет, Витёк!

Привет, Витёк! How are you?
Как жизнь, что нового у вас?
Теперь я знаю в этом мире
Не просто так услышать глас...

Услышать глас немногословный,
Однако смелый и прямой,
О том, что как и что случилось
С страной любимой и родной.

Кто ж развалил таку махину
Приют для многих же он был,
Но как я помню, в ту годину
Никто по нём и слёз не лил...

Пытался каждый увернуться
Судьбы удары облегчить,
Подняться вновь, определиться
Понять, что и куда теперь летит.

А нынче ты, в подобие меня,
Почти что не у дел остался.
Тебе быть может суть ясна
Иль ты о чём то догадался?

20.02.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии
Писали конечно не про меня, но и ко мне подходит.Всё так и было.

Виктор Королёв   19.09.2010 22:02     Заявить о нарушении