Отпусти

(поет девушка)
Отпусти мое сердце!Отпусти мою душу!
Мне с тобой не спокойно! Ты меня душишь!
Отпусти же на волю! Я хочу словно птица!
Высоко над землею! С небесами слиться!

(парень читает как реп)
Я тебя не понимаю, в чем же дело мне скажи
Может у тебя вдруг есть кто? Почему я стал чужим?
Если чем тебя обидел, я прошу ты не молчи...
Ты толкаешь меня в бездну без каких-либо причин...

Вот неделю тебя нету, сердце рвется от тоски,
Мы недавно еще были так безудержно близки!
И постель моя пустая, не хочу в ней засыпать,
Но похоже я не в силах, не могу я удержать...

(снова поет девушка)
Отпусти мое сердце!Отпусти мою душу!
Мне с тобой не спокойно! Ты меня душишь!
Отпусти же на волю! Я хочу словно птица!
Высоко над землею! С небесами слиться!


Рецензии