Христос придёт живых забрать

В толковом словаре
говорится о том,
что слово "Пасха" означает переход

Так от куда и куда
должны перейти мы,
какие "реки" пройти?

А тайные знания говорят-
это из одного состояния
в другое,
и поэтому,
Воскресение Христово-
это тоже переход-
от смерти к вечной жизни!

Так что,
богоугодные мысли-
надо держать под "рукой"-
с ними стяжать
Истину- Дух Святой!

И если не воскреснуть при жизни,
то уже не будет  смысла,
Богу по "приходу" воскрешать-
Христос придёт живых забрать-
так древние апокрифы
христиан говорят!

Гёте вспоминая-
пусть каждодневно умирает
часть Эго-греха,
а на утро на "подвиг"
воскрешая себя-
как пионер-
будь готов-
как из сказки,
барон- фантазёр
вытащить из болота греха
всего постараться себя!
      
Без пасхи,
в этой жизни -
НЕЛЬЗЯ,
Так что,
с воскрешением, друзья!!!


Рецензии