Обида

Тебя снова ни кто не понял
И уже вот в который раз
Твоё сердце зудит от боли
И не видишь ты добрых глаз

Хочешь ты пережить это снова,
Чтоб исправить всю эту блажь,
Но всё так же, по кругу плохо
И случалось так сотни раз

Отобрали твои надежды,
Растоптали твои мечты
И по жизни,как кролик нежный
От волков всё страдаешь ты

И накормят твоей судьбою
Жадную до добра толпу
И конечно ни кто не спросит
Про девочку эту одну

Вот и снова ни кто не понял
И уже вот в который раз
Твоё сердце зудит от боли
И не видишь ты добрвх глаз

Но однажды порвутся цепи
И застлит твою жизнь пелена
И тогда лишь опомнятся люди:
"Ведь она из за нас умерла"


Рецензии