Денису Шенмаеру к Дню Рождения!

Здравствуй Денис - мой племяш,
Ты родился вдали от нас,
Судьбе наверно было лень
И мы узнались лишь теперь.

Тебя я вижу - взрослый муж
И силой логики ты дюж,
Жена, любимая твоя,
Красивых деток родила!

Спосибо матери, отцу,
Что дали крепость молодцу,
Большой привет им передай
И сам сегодня не скучай!

Мы конечно с тётей Людой,
Также, как твоя родня,
Желаем счастья, непременно
И чтоб жизнь была полна.

Чтоб весёлым детским звоном,
Ярким светом и теплом,
Вдруг наполнились бокалы,
Ваши отраженья в нём...

Чтоб уютным был твой дом,
Чтобы дети жили в нём.
Тебя поздравить мы хотим,
Люби жену и будь любим.

06.02.2010   Андрей Шенмаер


Рецензии