Моя Мечта...

Моя Мечта... нет, не забыта,
В моём ты сердце - навсегда...
Одной тебе Душа открыта,
Ты - путеводная звезда...

Ночь на дворе... и будто Ангел,
Во сне порхаешь у меня,
В руке ты держишь яркий факел,
Чтоб видел в темноте тебя.

К тебе спешу и днём, и ночью,
Постичь стараюсь, но, увы...
На сердце отзовётся болью,
Коль не добьюсь своей Мечты...

Моя Мечта... любовь и радость,
Ты сердце греешь, как всегда,
С годами ощущаю слабость,
В моём ты сердце - навсегда...


Рецензии
Пусть сбудется Ваша, Владимир, МЕЧТА!!!

С солнышком

Оля

Солнышко Вечернее   18.04.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!!!

Владимир Ступкин   19.04.2010 09:49   Заявить о нарушении