второй раунд - весна

ну вот, опять, весна измученна
изучена, заучена и изувеченна
как будто вечность
стала беспечностью отрезанных конечностей
в рисунках слепых детей
отвергнутых от местной пресности
ресницами по мерзкости
на реверсе калек и мести
местами вылитой в чернила
ведь тема раунда себя давно изжила
вытянув из жизни минимум
но судьи, видимо, не видят, что тупее
возможна только вероятность Бога на блюде из "Икеи"
безыдейно предлагая себя на похороны интереса
к нормальным темам бэттлов и пошлости замеса
эту "Весну" придумали, замешивая тесто?
и пусть я не пройду по вашим тестовым критериям
типа не в тему и вообще всё это неуместно
немного неумнО и отличается прокисшим перевесом
со стороны разумности на вес столетних прессингов
но мне здесь не совсем уютно
так что пофиг
очередное утро преподнесло очередную мутность
с последним глотком кофе
чума Камю заштопает кому-то руки
но не болезнью, а штопором и криком Мунка
просверлит шорохом, распишет дни недели
вскрывая мозг весенней повседневностью
ставшей мишенью
под принципами этой плоскости
приправлены крысиным ядом места под солнцем
места под мостовой, около пальцев тонущего Бога
внутри произрастая бездейственностью тостера
в глубинах ванной комнаты
и током, по отросткам бесполезности, дни согнуты
кусая поперёк перекрёстность коконов
и копии купонов, на счастье, обусловлены
мы ксерокопии той смертности
а в вас лишь серость
загнанные в угол обои выжимают блеклость
и врезаны в нелогичность ломкости надежды
а верность поводков собакам почти отрезана
от тела, безмятежно тонущего в битуме
избыток пыток выткан нитками попыток
насилие подкралось, стало обыденным
ампутирая следы от швов на механизме
пластилиновая жизнь в проёбанном подобии циклизма
зацикленные на себе карнизы
капризами вдоль стен усыпаны, по визам
в низины визгов
а в лужах отражается минимализм примитивизма


Рецензии