Камнем чувствуя...

***
Знаю: есть во мне кровь кедра,
Тигра кровь и кровь зари,
Что течёт в планетных недрах,
Что огнём в костре горит.
Так и я, везде живущий,
Камнем чувствую, травой
И от Жизни всё берущий,
Отвечаю головой
За Жизнь.


Рецензии