Hundred days to the order in the severe chechen re

Сто дней до приказа,
Осталось сто дней,
И скоро на дембель,
Сорвёмся домой.
Ведь хватит,
Вершин,
Перевалов..
Пойми.
И груды костей,
У наших постов,
И груз что зовут,
Здесь....
Груз двести,
Осталось сто дней,
И сорвёмся домой.
Лиш только бы,
В цинк не в катали,
Ведь после зачисток,
Аулов....
Так тянет домой,
К спокойной,
Размеренной жизни.



Рецензии