Ты можешь подарить ей комплимент

Ты можешь подарить ей комплимент,
Улыбку,время,поцелуй,
но в этом есть один акцент,
Не дышишь ты без бриза,струй
Без крика и без дуновения
Колосьев поля, тишины...
а в печке трескали поленья
И где-то было "вы", не "мы".


(сборник"Ароматы")


Рецензии