Shout and pain of tired soul

В душе темно,
В душе тоскливо,
Проблемы всюду.
Просто жесть,
И так порою,
Вдруг находит,
Что просто.....
Хочется всё сжечь,
Уйти во тьму,
От глаз мирских,
Наполнить душу адом.
Чтоб чувства сжечь,
Свои......
Да па ночам,
Уже не плакать.


Рецензии