Горный день. Вершины одиночка

***
Горный день. Вершины одиночка.
В шевелюру солнце улеглось.
На руках моих Мечта - как дочка.
Ох и часто с ней мне не спалось!
Всё мечталось: покорю Вершину.
Даже лучше, если не одну.
Что теперь? Куда же взгляд свой кинуть?
Где найти Желания страну?


Рецензии