Кукушка

Кукушки одинокий крик
Вдруг отозвался в сердце болью.
Зачем, кукушка, ты одна?
Зачем без деток, но на воле?

Зачем оставила ты их,
А теперь след найти не можешь?
Зачем так горько плачешь ты?
Тебе ничем уж не поможешь.

На свете белом ты одна,
Тебя все только упрекают,
И, если мало прокричишь,
Тебя ругают, ты же знаешь.

Ты, знаешь, я совсем как ты.
Кто б рядом ни был, все одна я.
Так что не плачь ты хоть при мне.
Я все прекрасно понимаю.

Спустись ты с веточки ко мне.
Скажу секрет тебе, подружка.
Послушай, милая моя,
Ведь я такая же кукушка...


Рецензии
Екатерина! У Вас ЗДО-РО-ВО получилось! А как Вы умело вошли в Образ своей героини! Мне понравилось.
С уважением Зиновий.

Зиновий Маль   02.04.2010 23:50     Заявить о нарушении
Зиновий, огромное Вас спасибо за такую приятную рецензию!!!

Екатерина Лакомкина   03.04.2010 00:42   Заявить о нарушении