Милая Сладость

                Ну что ты смотришь на меня
                Как сладкоежка на  конфетку?
                Ну  не  съедобная  я.
                Что, что? Мне снять обертку?
                Растаять  на  твоих губах?
                Что, что? Молочным шоколадом
                Размякнуть на твоих руках?
                А пока я не растаяла ты хочешь
                Откусить кусочек где-то сбоку?
                Покрыть глазурью мою попу?
                И скушать все потом полив сиропом?
                Ну все! Теперь я смущена!
                Я официально заявляю, что я стесняюсь!               


Рецензии