Бывает так, что среди серой хмари

Бывает так, что среди серой хмари
Увидишь ты небесную лазурь:
Почти всегда среди дождей и бурь
Луч солнца, осветив кусочек неба,
И, выхватив на миг из мрачных грез,
Готов дарить тепло тем, кто замерз


Рецензии