Поэт

Поэт!
Не бойся ты молвы
И гневных рассуждений!
Ты - царь своей судьбы,
Небесных откровений.
И пусть тебе не зло
Внушает своё действо.
Грядущее Число
Откроет всё злодейство.
Но помни ты одно:
Любовь всех окрыляет!
И очищает дно
Души, что ввысь летает.


Рецензии