Стразы из фальши

хочу быть котёнком,
хочу быть ребенком,
наивной казаться,
с тобою остаться
до утренних всполохов
солнца румянцем...
но ты ведь не просишь...
к чему унижаться?

тычком поцелуй - и в такси.
а куда я? ты знаешь?
душа улетает. и жаждет!
тебе всё равно,
застегнулся — и дальше,
вперёд по течению...
стразы из фальши
нарочно вплетаю
в твой образ бумажный...
и мне ведь не надо
любви твоей даже.

04.10


Рецензии