сколько возможных шансов моих из ста?

все что вокруг - засажено мегаполисом, глухотой и мглой
и это все так серО и так далеко от рая
сколько мне предстоит свою сравнивать жизнь с землей,
твою - ковыряя

вокруг меркантильность, небыль и суета,
все что и есть еще сохраненное и живое -
моя ко-всему-почти-занемелая-слепота,
вьедчивый ферромон, намазанный толстым слоем
масла из свежевыжатого моста,
между нами, запаха свежей хвои

ты происходишь зря ли и так ли просто?
знаешь ли как я чуствуюсь до сих пор?
я беспричинно вою, но - високосно,
ты же - меня не видешь почти в упор,
я каждым вдохом делаюсь очень взрослой,
выдыхаю твоим парфумом сквозь узость пор,

интересно, будет еще по ком,
так убиватся, как по тебе, выедаясь заживо
деградируя и ревнуя,
биться в истерике, путаться до иском.
глупость моя протяжная,
сколько еще я раз уколю себя ноготком,
сколько клинком пырну я?

не до конца понятна симпомность твоя и сущность:
боль в зоне сердца или заноза, маленькая киста,
опухоль мной придуманная во скучность?
начнется все заново, с нового лепестка
гадальной ромашки, скоро ль мечта-насущность?
сколько возможных шансов моих из ста?


Рецензии