Догорает свеча, догорает...

Догорает свеча, догорает...
А молитва все бъется в висках
Распинают Тебя, распинают
Перед праздником, впопыхах

Распинают за то, что слабый
Распинают за то, что не Царь
Распинают за то, что так надо
Что б распяли Тебя, как тварь

Разбежались все те кто был дорог
Человек предает не любя
Даже те - целовавшие в губы
В этот час оставляют Тебя

Догорает свеча, догорает...
Как давно это было...как
Только время людей не меняет
Предают иногда просто так


Рецензии
Да...читать - больно.

Наталья Ахонен   06.11.2010 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.