Ты снова сходишь с ума...

                А.Р., как обычно


Я чувствую кожей и нервами
как ты снова сходишь с ума,
за тысячи километров
в далёкой, прекрасной столице.
Я чувствую в каждом мгновении,
как лопаются провода,
что вот ещё пара моментов -
и ты перепутаешь лица.
Я вижу твоё невозможное,
ту проволку, рвущую грудь,
что колючим клубком с рождения
свилась у тебя внутри.
Я знаю о том, что прошлое
с грядущим не развернуть,
нет мне твоего откровения,
и тьма у тебя впереди.
Твоё безумие плещется
среди мучительных строк
пугающим откровением
бездомной твоей души.
Не грезится, не мерещится,
твоё безумие - бог,
ты сходишь с ума осознанно,
ты это давно решил.


Рецензии