Мир в слова превращаю...


*** Я - поэт.
Мир в слова превращаю
И пускаю на волю.
То что было – прощаю,
То, что будет – тем более.
Но не всё улетает,
Что-то мне остаётся:
Часть снежинками тает,
Часть стихами зовётся.
Строки пахнут цветами,
Словно звёздами светят.
За моими устами
Жизнь великой планеты.


Рецензии