В губах я не чувствую страждущих губ...

В губах я не чувствую страждущих губ… С***
(с искренней любовью)

Мотивы остужены вечером дивным…
Казалось бы, воля…
Подумалось – смысл…
За шторами –
Влажно,
Жестоко…
… там ливень…
Мы тщетно искали
В любви
Компромисс…

Касания –
Легче,
Прохладны,
Незримы…
В губах я не чувствую страждущих губ…
Пожалуй, расходимся –
Знаешь,
Вестимо –
Нам в сексе  привиделся странный уют…

А чувств? – не бывало… –
В молитве погибнем…
Телами едины, но так далеки…
Оставлю лишь имя,
Что ветрено,
Стильно…
Оставлю и прозу бегущей строки!

Ты, Светка –
Волшебна,
Желанна,
Чудесна!
Мне сложно успеть
За твоей
Красотой!!!

2 апреля 2010 год


Рецензии
Ага! Светки - они такие ;)

Светлана Светленькая   11.04.2010 13:46     Заявить о нарушении
Светлячок, дорогой!!!)))))) Рат тебе очень!!!

Александр Осень   13.04.2010 19:30   Заявить о нарушении