Мой непознанный кумир - Любовь!

Зачем мне крылья – я не чую ветер,
И не могу до ярких звезд летать,
Мне из-за туч не видно, как ты светел,
Мой мир, в котором нужно жить и врать.
Нет, я не стал подобным смелой птице,
Не смог навстречу вылететь судьбе,
И полз, желал любимым быть, влюбиться –
Но разве повод быть любимым мне?
Пусть зло людей парит над нашим миром,
Касаясь нижней кромки облаков,
Одно молю: провозгласи кумиром
Звезду с простым названием Любовь!


Рецензии