Диктатура

Крикуна любого взять
- Не фигура,
А народ может поднять
Диктатура.

Кто не пойман, тот не вор
- Это басни.
Всех жуликов под запор!
- С тем согласны.

Натерпелся наш народ,
Сразу вникнет,
За диктатором пойдет
Только крикни.

Очень жаждет наказать
Виноватых.
Ну а жулики, так те
Демократы.

Каждый жулик демократ.
В чем тут дело?
- Власть им надо обожать,
Нет расстрела.

(2008 г.)


Рецензии