***

А в окне теперь только шум,
Не звучат уже песни ветра,
Голова полна грустных дум,
Не найду для себя ответа…

Прошлый ветер уже не придет,
Новый – руки ласкать не умеет,
Да и кисти, замерзшие в лед,
Даже пламя теперь не согреет.

Даже если уйти мне спать
И лежать, затаив дыхание,
Можно целую ночь прождать,
Ожидая Твое касание...

Знаю, это теперь не случится,
Да и Ты это знаешь тоже,
Но в груди моей что-то стучится,
Я не знаю... Ты чувствуешь тоже?


Рецензии