Бескрылый ангел

Я не буду больше. Отпускаю.
Уходи, лети куда угодно.
Только ты бескрылый ангел, знаю.
Ты потерян, грустный, несвободный.

Я тебя согрела б, ты же знаешь.
Обняла бы, крылья залатала.
Только сам себя ты не прощаешь.
Я бы сотни раз тебя прощала.

Почему не видишь то, что рядом?
Почему ты не протянешь руку?
И любовь и радость променяешь.
На укор, молчание, разлуку.


Рецензии