Жестокие родители

Родители у сыночка
Двойку нашли в дневнике
Схватили его за волосы
У отца уж ремень в руке
Сняли с него штаны
Стали пороть ремнём
Оставляла железная бляха
Кровавые раны на нём

Били его ногами
По голове и в живот
Но вдруг показалось маме
Что он сейчас уползёт
Ей в руки попалась клюшка
Которой играют в хоккей
Глухие удары в череп
Она наносила ей

Папаша сходил на кухню
Оттуда принёс табурет
И стал этим табуретом
Мальчишке ломать хребет
Двоечник был наказан
Он уже не орал
В луже из крови и мяса
Он без дыханья лежал


Рецензии