Жизнь и эгоизм её прожигания

Жизнь проживаю чужими глазами!
Только вот чьими не знаю порой?
Женщин ласкаю другими руками,
Их наслаждаюсь любовной игрой!
Я наблюдаю, поодаль, за вами
Люди бегущие, со стороны,
Мечетесь в жизни забитой делами,
Еле дожив  серочёрные дни.
Тайну открою судьбы, между нами:
Фразы не внемля: «Постой! Оглянись!» -
Мир подвергаем мы пробе устами
Всуе сжигая единственну жизнь!


Рецензии