It is not fated to get to the hell in paradise

Да я не демон,
И не ангел,
Я что-то,
Среднее пойми.
Я вновь блуждаю,
Сквозь пространство,
Да и не вижу,
Больше сны.
Ведь я чужой,
На этом свете,
И одиночка,
Тоже факт.
Но я вернусь,
И вы поверти,
Уничтожая,
Ваши сны.
Я демон,
В кой-то мере,
А в кой-то ангел,
Это так...
Во мне единство,
Не похожих,
Да и борьба,
Добра и зла.
Да я дитя,
Дитя иное,
Но я не тьма.
Да и не свет,
Я падший ангел,
Ищущий дорогу,
Да вот её наверно нет.....


Рецензии