Почему никому не сказала...

В.

Почему никому не сказала
Что люблю голубые глаза?
Раньше я и сама не знала,
Как магична мужская слеза...

Я не знаю ни роста, ни веса
И мне это совсем ни к чему
Просто ходит один повеса,
Но нужна лишь ему одному.

Он услышал среди миллионов
Безнадежный и грустный призыв,
И десятки в церкви поклонов
Мне не жалко за этот порыв...


Рецензии