При молебне в церкви

Прошу... чего же не хватает,
Чтоб внук обрел себя и жил…
Чтоб верил, что в мечтах витает…
И к этому копил бы сил.

Но в жизни: все не так..., не этак.
В душе скопился с жизни плач...
Тревожит звуком жизни дека…
Не дай бог музыка - палач…


Рецензии