Обновление

По крупинкам, по камешкам
Собираюсь я в целое.
Все, что встретилось раньше нам
Не вернуть, чтобы грело нас

Что потеряно, прожито
Отложилося в памяти
И на на листьях обожженных
Хлопья снега качаются

Выпал снег неожиданно,
Выскреб ветер по косточкам.
Все, что было - прочитано,
Разложилось по полочкам.

Радость болью задернута,
Счастье призраком канется,
Только жизнь перевернутой
Все равно не останется.

Слезки мышкины кошечке
Отольются по-полноте.
Свет заглянет в окошечки,
Заструится по комнате.

И теплом обласкается,
И прижмется по нежному,
И возможно останется
Только в имени прежнее...


Рецензии