Женщина в белом

Стоит на пороге моя женщина в белом,
С чистой белой розой в руках.
Давно перерезаны вены
И куда подевался мой страх?!
Она стоит на пороге,
Нежно мне улыбаясь,
Что же, мальчик мой, ты наделал,
Счастья своего добиваясь.
Со мною рядом садится
И берёт мою руку умело.
Потерпи, осталось не долго,
Говорит моя женщина в белом.
Смотрит в застланные туманом глаза,
И читает мне мои же стихи,
Не для неё они были написаны,
Но и от тебя также всё далеки.
Давно перерезаны твои вены,
Пусть приснятся тебе счастливые сны.
Прощается, моя женщина в белом,
Оставив, белую розу на уставшей груди.


Рецензии