Не мешайте

За спиною слышится – Любовники
Ну и что, я рассмеюсь в ответ:
Да, мы  у Любви своей садовники.
Ничего в этом плохого нет.

Что мне ваши пересуды грубые,
И сплетен завистливая нить.
Смотрите лучше сериалы глупые.
Не мешайте нам реально жить.



Рецензии