Всё просто...

Лицо зарастало маской,
Душа покрывалась пылью,
В сердцах умирала сказка,
Что больше не станет былью.

Печальные пелись песни
И зеленью глаз – лишь злоба,
Казалось, уж не воскреснуть,
Губы кусая без стона.

Весь мир навсегда был против,
Был мир и чужд, и недужен,
И знали, что не догоним,
Того, кто так остро нужен…

И вдруг оказалось – любим,
Душа проснулась от спячки,
И нет манекенов – люди,
И можно жить настоящим.

И можно сорвать все маски,
И можно дышать – впервые,
И первая наша сказка
Умноженная на мили.

И мы от всего свободны,
И зеленью глаз – улыбки,
И мы ко всему готовы,
Пускай наше счастье зыбко.

Научимся вновь смеяться,
Научим друг друга верить,
Ты учишь меня не бояться,
Тебе же открыты все двери.

И будет нам вместе старость,
И будет нам вместе вечность.
Всё просто: ты – моя радость,
Ты – мой родной человечек.


Рецензии