Есть Женщины

Есть Женщины… Не по карману
Величие прекрасных душ.
Залечат, словом в сердце раны –
Не важно, чьей жены ты муж.
Есть Женщины… Не по карману
Любви потухшей вдовий чин.
Они предательству, обману
Не раз страдали от мужчин.
Есть Женщины… Не по карману
Порочность их роскошных тел.
Нагонят сладкого дурману,
Чтоб ты за деньги их хотел.
Есть Женщины… Не по карману
Мирская слава и почет.
Но подвергается изъяну
В час смерти жизненный полет.
Есть Женщины… Не по карману
Могущество двужильных сил.
Руками нежно по бурьяну
Ласкают холм мужских могил.


Рецензии