Не верь, что не любила

.................."Догорает свеча, восковыми слезами,
....................В закоулках души, гонит ветер тоску".
................................"Я тебя не люблю!"
............................................Милость Божья
Свеча роняет слёзы, догорая,
Оплакивая боль души моей,
И вряд ли я когда-нибудь до рая
Дорогу отыщу, пройти по ней...
Мы друг без друга в разных измереньях,-
Не воскресим увядшие цветы,
Мы растеряли чудные мгновенья,
Мгновения, в которых я и ты...
И если я скажу, что не любила,
И много раз, быть может, повторю,-
Не верь, мне, как и прежде, сердцу мило
Всё то, чем ты дышал...боготворю.


Рецензии