Послание любовного огня...

О ком могу я Вам здесь рассказать?
И чем могу я с Вами поделиться?
Вам все равно мужчину не познать!
Лишь предложу словами насладиться.
Что Вам поведать и о чем сказать?
Послать при виртуальной встрече: здрасте!?
Простое в сложном буквой передать, -
возвышенность огня душевной страсти!
Огонь земной Любви иди со мной,
пульсируй в капиллярах Интернета,
накатывай и поглощай волной,
живущих без божественного света!
Огонь Любви сжигай людей дотла -
сердца и души в пламенном горниле!
Уже не важно ради зла-добра _
пусть в память тех, которых мы любили!


Рецензии