Отдай мне алмаз

Как бы ни порвалась хрупкая связь,
В твоих глазах голубых.
Как бы ни упала звезда в грязь,
Оставив нас в этом мире одних.

Как бы ни лишилась любви
Ядерным взрывом.
Как бы ни отозвалось эхом:
Иду на Вы,
Любуясь с высот над обрывом.

Отдай мне алмаз,
Что ты прятала в личину.
Может и не найдут нас,
Может и не узнают первопричину…

В многообразии цветов
Ты часто была разрезанной веной.
Ты исчезала в шуме ветров
И застывала океанской пеной.

Я вижу тебя, но не насквозь.
Я вижу тебя, но чаще вскользь.


Рецензии