А весною все выходит

     Еще денек, еще чуток -
     И мы с тобой перезимуем, видит бог.
     Поет душа, жизнь хороша,
     Хотя в кармане, как обычно, ни гроша.

     Припев:
     А мы с тобой
     Махнем рукой
     На холода.
     И побежим навстречу ветру - не беда!
     А мы с тобой
     Махнем рукой
     На злые сны
     И шумно ставни отодвинем до весны.

     2-й припев:
     А весною, а весною
     Все выходит,
     Но никак необъяснимо до конца.
     Что-то сверху необъятное нисходит
     И ложится на уставшие сердца.
     А весною, а весною
     Все выходит,
     Но никак необъяснимо до конца...

     Наступит март,
     Придет к нам фарт,
     И вся природа вновь раскроет свой ломбард.
     То там, то тут
     Вновь зацветут
     Надежды наши, как весенний атрибут.

     Припев, 2-й припев.


Рецензии