Переход

Междометия и многоточия,
Жизнь, как и небо, порвана в клочья.
Дождь, как остывшая лава на грудь
Капает мне, не давая вздохнуть.

Вороны каркают, день провожая,
Ночь мне туманами путь преграждает.
Мрачные скалы встают предо мной,
Лихие дороги спят за спиной.

Мне не вернуться отсюда назад,
Прошлые дни там в пожаре горят.
О, Боже, смогу ль я пройти перевал?
Или в горах этих час мой настал?


Рецензии