Ты видишь день...

Ты видишь день...
Все уносится в даль
Дома и люди.
Все как то лень
И лишь немного жаль
Да, будь что будет.
+
Ты слышишь птицу,
Кричит в ночи
Пронзая тьму.
Прочти  страницу
И не молчи,
А то усну
+
Ты видишь, ночь
Все засыпает
Дома, дворы
И может я
Смогу помочь
Если увижу сны.

                Ночь
                с 6 на  7.04.2000.


Рецензии