***

УЛЕТАЙ!
ПОСМОТРИ НА НЕБЕСНЫЕ ДАЛИ...
УБЕГАЙ!
ЭТО ЛИШЬ СТРОКИ МОЕЙ ПЕЧАЛИ...

ТЫ ТИХОНЬКО СО МНОЙ ПОМОЛЧИ...
И ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА-НЕ СМЕЛО...
О СВОЕЙ ЛЮБВИ-НЕ КРИЧИ!...
ВСЕ ЗДЕСЬ НАСТОЛЬКО "УМЕЛО"!

И ПРОСТИМСЯ НАВЕКИ...ЛЮБИМЫЙ...
ТЫ УЙДЕШЬ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО...
МОЯ ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ МОЙ МИЛЫЙ...
КАК ЖЕ ВСЕ ЭТО-НЕ ЛЕГКО...


Рецензии