И до тебя рукой...

Пускай запачкались пальцы в слепой тоске...
Скажи-ка мне, человек, сидящий за стенкой (так далеко!),
Куда же длись мгновенья с рисунками на песке...
И мы (счастливые сукины дети!)зацелованные весной???...

Омерзительно март покидает этот сезон...
На столе апельсины-гиганты - вот вся яркость этой весны...
Вот же ты, прямо передо мной, но твой тон
Отправляет меня в беспределы, конфискуя попутно все сны...

Одурачена девочка... И не надо теперь увлажнять судьбу...
Шутки в сторону - я потерялась... И до тебя рукой
Мне никак не дотронуться... Ты на другом брегу...
Смотришь сквозь мои руки, губы, стоны как будто совсем чужой...


Рецензии
Мгновенья с рисунками на песке... мне кажется - они никуда не деваются - они остаются с тобой, я неправа? Классно у тебя...

Тая Хами   01.10.2010 19:11     Заявить о нарушении
spasibo!

Notka   12.10.2010 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.