Ну что?

Ну что поэт? Зачем тебе все эти строки?
В них толку нет, да смысла ноль.
И сколь бы не были красивы и глубоки,
Они несут в себе лишь только боль.

Ну что поэт? Опять споткнулся?
Что ж, поднимайся, руку на!
А я смотрю, ты улыбнулся!
Ну а теперь прости, пока…

Ну что поэт? Ломаешь пальцы?!
Чтоб не писать уж больше никогда?!
Запомни друг, оставь ты пальцы!
Поэт на веки... навсегда...


Рецензии