1

и эта единица означает не НОМЕР один
и не то что я в асе сменил юин
а то что я в реале остался Один
и то что верность,где она?в каком обличи?
каста была права "следы остались в притчах"
руки опускаются,под глазами синева сгущается
парни говорят-"Это иногда случается"
ну почему после стольких мучений,всё повторяется
и эта глагольная рифма меня достала,
словно я нойз Мс,а она камбала,из семейства осетры
это намного хуже чем строки моей сестры,
хотите,прочтите в контакте её просто найти
мои фаланги пальцев сбиваются с пути
что я хотел набрать,не вспомню как ни крути..
завтра тяжёлая игра,надо упасть спать на круги
я просто не знаю как от сюда уйти


Рецензии