Сума надежд

Голос тих,как дуновенье,
все призывней синь небес,
я ловлю твои творенья,
зимний лес.

Путь далекий вечер звездный
нет здесь доли без потерь
воротись пока не поздно
дикий зверь.

То ли волчья сила знает,
то ли Ангел бережет,
впереди страна чужая,
и чужое солнце жжет

От заката, до рассвета
только армия невежд.
Позади страна советов,
впереди сума надежд.


Рецензии